Spaghetti con setas y tomates

En Italia son muchas las recetas de pasta con setas, sobre todo en la región  de  la Toscana. Hoy hemos preparado una de las recetas que probamos en Montepulciano,  muy cerca de Siena. Espero que os guste.

Ingredientes:

300 de espaguetis, 1 cebolla pequeña, 250 gr. de  champiñones frescos, cortados en láminas, 3 dientes de ajo, 8 tomates pera baby  por ración o tomates cherry, un chorrito de vino blanco, pimienta , sal , aceite de oliva, unas hojas de albahaca y queso parmesano rallado.

Cocer la pasta y enfriar con agua, escurrir y reservar. Freír la cebolla muy pequeñita hasta que este transparente. Añadir los champiñones y freír  8 – 10 minutos, agregamos los ajos en láminas y los tomates cortados por la mitad, freír 5 – 6 minutos. Echamos  el vino blanco y dejamos unos minutos hasta que se evapore. Añadimos  la pasta,   salpimentamos y mezclamos para que se integren todos los sabores. Servimos  y ponemos unas hojas de albahaca picadas y  el queso parmesano rallado.

 spaghetti

Aquí tenéis la foto de los spaghetti, espero que la disfrutéis.

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