Sal aromática de finas hierbas

¿Por qué hay que preparar sales, si basta con añadir a la receta  cada ingrediente?, pues muy sencillo, al poner juntos todos los ingredientes los sabores y los aromas se juntan y forman un nuevo ingrediente: nuestra rica sal que es un festival de sabores y olores.

Ingredientes:

20 gr. de tomillo limonero fresco, 20 gr. De tomillo salsero, 20 gr. romero fresco, 20 gr de orégano fresco, sal de Sal rosa del Himalaya, sal de  Salinas de Parques Naturales y  sal  Maldon.

Preparación:

Quitamos todos los tallos a las hierbas, las ponemos en una bandeja y las dejamos secar. Puedes utilizar las hierbas ya secas pero a nosotros nos  gusta  hacerlo con hierbas frescas.

Sal aromática de finas hierbas

Cuando ya estén secas las deshacemos suavemente con los dedos, las mezclamos con las diferentes  sales  en un bote amplio de cristal y agitamos. Tapamos y dejamos reposar una semana, conviene agitarla de vez en cuando.

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