Hojaldre de cebolla y bacon

Esta tarta salada,  es más rápida que  la tradicional quiche de cebolla porque no lleva huevos, no tiene que cuajar y el tiempo de elaboración es mucho menor. El resultado es muy agradable y nos facilita un aperitivo rápido y sabroso.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre, 2 cebollas, Bacon troceado, 150 gr. De queso rallado, sal, pimienta y aceite de Oliva.

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite, pochamos las cebollas cortadas en juliana, salpimentamos   y dejamos a fuego lento hasta que se pongan transparentes. Añadimos a la sartén  el queso rallado y mezclamos. Reservamos.

En otra sartén, doramos los trocitos de bacon.

Extendemos la masa de hojaldre y pinchamos la superficie con un tenedor para que no suba. Introducimos  15 – 20  minutos al horno precalentado unos 200º.

Tarta de cebolla y bacon

Sacamos el hojaldre del horno que estará dorado y  como habrá subido algo la masa, la bajamos (se deshace un poco el hojaldre, pero no importa),  añadimos la cebolla y extendemos bien,  encima ponemos el bacon y listo. La cortamos en cuadrados y ya tenemos un aperitivo o una entrada  de lo más fácil y baratito.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s