Alitas de pollo empanadas

Con esta receta obtenemos dos platos estupendos, por un lado un caldo suave de pollo y jamón y por otro las alitas empanadas.

Ingredientes:

12 alitas de pollo, 1 punta de jamón, 2 huevos,  pan rallado,  aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Limpiar bien las alitas de pollo y ponerlas en una cacerola con la punta de jamón, hervir hasta que estén cocidas. Dejar enfriar.

En un bol batir los huevos y salpimentar, en otro bol poner el pan rallado. Pasar las alitas por el pan rallado,  oprimiendo para que se pegue. Pasar por el huevo batido, volver a pasar por el pan rallado y freír en aceite hasta que estén bien doradas.

Alitas de pollo empanadas

Servir las alitas de pollo calientes y crocantes con salsa de soja dulce y una  ensalada, por ejemplo de lechugas con piña.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos, Segundos Platos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Alitas de pollo empanadas

  1. Maca dijo:

    Se me hace la boca agua!!!!! otra al recetario para probar…
    Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s