Bastones de hojaldre con bacon

Es un aperitivo muy fácil y  se prepara en unos minutos.

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre, lonchas finitas de bacon, 1 huevo.

Preparación:

Precalentar el horno a 200º C.

Cortar la masa de hojaldre  en tiras del ancho de la loncha de bacon, poner encima del hojaldre una loncha de bacon, enrollar (ver la foto), pintamos con huevo batido.

Bastones de hojaldre con bacon

Hornear   8 –  9 minutos  hasta que estén dorados. Espero que os gusten.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

4 respuestas a Bastones de hojaldre con bacon

  1. Luis dijo:

    ¿y se se pone queso entre el bacon y la masa?

  2. Carabiru dijo:

    Seguramente esté bueno con queso, porque yo suelo hacer unas “caracolas” con jamón y queso que están de muerte.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s