Bayonesa, Hojaldre de cabello de ángel

Esta es una receta que nos sirve para ver,  cómo con pocos ingredientes y poco tiempo se puede preparar un postre casero, aparente y muy rico. El hojaldre y el cabello de Ángel son comprados, solo tenemos que “colocar” los ingredientes y dejarlo en el horno hasta que este dorado, facilísimo.

Ingredientes:

2 planchas  de hojaldre  rectangular (yo he usado hojaldre de Mercadona), 500 gr. de cabello de ángel  o un bote de cabello de ángel, 1 huevo batido y semillas de sésamo caramelizadas.

Bayonesa

Preparación:

Colocar una base de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel sulfurado (nos sirve el que viene en el envase),  cubrir la superficie con el cabello de ángel, tapar con la otra masa de hojaldre. Seguidamente pinchar la superficie, poner las semillas de sésamo, marcar con el canto de un cuchillo las porciones y pincelar con huevo.

Bayonesa

Cocer en el horno a 200º hasta que esté hecho. Retirar del horno, dejar enfriar ligeramente, cortar las porciones marcadas y servir.

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