Tosta de berenjenas y pimiento rojo

Esta receta nos soluciona un aperitivo o una cena informal, se puede preparar con antelación y en el momento de servir tostamos el pan y listo.

Ingredientes:

1 Berenjena, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, ralladura y zumo de 1 limón, 1 cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, perejil, sal y pimienta.

Preparación:

Precalentamos el horno a 190º y asamos las verduras untadas de aceite y salpimentadas, durante 40-45 minutos. Las sacamos del horno y las metemos en una bolsa de plástico para poderlas pelar mejor cuando se enfríen. Pelamos las verduras y las cortamos en trozos pequeños. Ponemos aceite en una sartén, salteamos el ajo y añadimos las verduras troceadas, el perejil y las rehogamos unos minutos, agregamos el pimentón, mezclamos. Retiramos de la sartén y escurrimos el aceite.

Tosta de berenjenas y pimiento rojo

Por ultimo, añadimos el zumo de limón y la ralladura, mezclamos todos los ingredientes. Servimos sobre una rebanada de pan tostado.

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