Macarrones sciué sciué

Sciué sciué significa instantáneo, visto y no visto y es lo que se tarda en preparar esta receta. Los macarrones de siempre con queso y tomate  pero con una presentación que no te los recuerdan. Esta receta se debe a Fabio Morisi  y además de estar muy buena,  la presentación es muy bonita. Espero que los prepares.

Ingredientes:

500 gr de macarrones, 1 kg de tomates maduros pelados, unas hojas de albahaca, mozarela cortada en dados, 100 gr de parmesano rallado, aceite de oliva y sal.

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Mientras lavamos y pelamos los tomates, los cortamos en dados. En una sartén con aceite los doramos 5 minutos y añadimos la albahaca picada.

Escurrimos la pasta y la sumamos a la sartén con la salsa, añadimos la mozarela y el parmesano, mezclamos todos los ingredientes.

Macarrones  sciué sciué

Para servir separa la mozarela y la colocas alrededor del plato, también puedes saltear la mozarela aparte y así es más fácil la presentación.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s