Ensalada de pimientos con almendras

Una ensalada muy fácil y rápida que nos sirve como aperitivo o como guarnición. Si tienes los pimientos asados, en  la preparación tardas solo unos minutos.

Ingredientes:

3 pimientos rojos asados o un bote de pimientos cortados en trozos o tiras, aceite de oliva , 2 dientes de ajo en rodajas finas, almendras laminadas, 2 cucharadas de vinagre de jerez, perejil picado, 2 cucharadas de miel liquida (la puedes calentar en el micro), sal y pimienta

Preparación:

Calentamos  aceite en una sartén sofreímos el ajo a fuego lento,  hasta que se dore. Echamos las almendras, la miel y el vinagre, (cuidado al añadirlo porque salta) mezclamos y añadimos los pimientos sin dejar de remover. Espolvoreamos con el perejil y salpimentamos.

Ensalada de pimientos con almendras

Los podemos servir en una fuente o sobre rebanadas de pan tostado, como guarnición de carne es también excelente.

Fuente: Parragon Books Ltd.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, Ensaladas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s