Espárragos trigueros a la mantequilla de naranja

Es un aperitivo o una cena muy fácil. Se prepara en el horno y lo podemos preparar con antelación.

Ingredientes:

12 espárragos trigueros, 12 rebanadas de pan de molde sin corteza, mantequilla, ralladura de naranja y perejil picado muy fino.

Preparación:

Limpiamos los espárragos cortando el tallo leñoso. Ponemos agua en una cacerola, cuando hierba metemos los espárragos 5 minutos, los escurrimos, los secamos con papel absorbente  y reservamos.

Preparamos la mantequilla que estará blanda para mezclar mejor, agregamos la ralladura de naranja y el perejil. Aplanamos las rebanadas de pan con el rodillo y las untamos generosamente con la mantequilla aromatizada, ponemos un esparrago (que quede del tamaño de la rebanada), enrollamos.

Esparragos con mantequilla de naranja

Preparamos una bandeja de horno y vamos colocando los rollitos. Derretimos un poco de mantequilla y pintamos los rollitos antes de meter en el horno. Horneamos 180º hasta que estén dorados. Se pueden servir enteros o cortados en rodajitas, están buenísimos.

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