Rollitos de pimientos rojos y queso

Un  aperitivo  fácil y cómodo de hacer, las variaciones del relleno son muchas, con cebolla caramelizada (no pongas mayonesa), con pimiento verde, con berenjenas asadas…

Ingredientes

1 pimiento rojo, asado y pelado,  80 gr de queso Gruyere rallado, 50 gr de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de mayonesa,  perejil fresco picado, tomillo fresco picado, orégano, 12 rebanadas de pan de molde sin corteza, sal, pimienta, pimentón   y unas gotas de tabasco.

Preparación

Con la ayuda de un rodillo, aplanamos las rebanadas de pan para que queden muy  finas.

Picamos el pimiento asado y lo mezclamos en un bol con  la mayonesa, los quesos, las hierbas y el tabasco, probamos y salpimentamos.

Rellenamos el pan con la masa, dejando 1 cm de margen en el borde, sin rellenar. Enrollamos los rollitos, terminando siempre por el borde que hemos dejado libre de masa. Precalentar el horno a 180º.Pintar los rollitos con mantequilla liquida y hornear  durante 10 – 12 minutos a 180º o hasta que estén crujientes y empiecen a dorarse.

Rollitos de pimientos rojos y queso

Espolvoreamos con el pimentón y servimos. Se pueden preparar con antelación y hornearlos antes de servir.

Fuente: El libro esencial de los tentempiés.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s