Tartaleta de manzana y queso de cabra

Un aperitivo muy sabroso son estas tartaletas de manzana y queso de cabra. Puede parecer complicado pero es muy fácil de preparar. Puedes hacerlo también cambiando el queso por foie de pato, queda estupendo.

Ingredientes:

 1 placa de masa de hojaldre,  3 manzanas Golden, 250 gr de queso de cabra en rodajas, aceite de oliva y tomillo limonero fresco.

Preparación:

Precalienta el horno a 160ºC.

Con la ayuda de un cortapastas corta el hojaldre en  12 círculos. Pínchalas con un tenedor para que la masa no suba demasiado y hornéalas durante 15 minutos.

Tartaleta de manzana y queso de cabra

Pela la manzana y córtala en láminas finas. Pon una rodaja de queso en cada porción de hojaldre y  cubre con 4 láminas de manzana, píntalas con un poco de aceite y espolvorea con el tomillo, hornea hasta que estén doradas las manzanas.

Fuente: El libro esencial de los tentempiés.

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