Tomates cherry rellenos

Receta fácil, sencilla, ideal para una cena con amigos o una buena excusa para tomar un buen  vino antes de comer o cenar, cuidado están tan ricos que son adictivos y siempre saben a poco.

Ingredientes:

20 tomates cherry  medianos (hay varios tamaños, no elijas los mas pequeños)

Para el relleno de anchoas:

Anchoas en aceite de oliva, aceitunas negras, picadas finas, 200 gr. De queso crema y pimentón para adornar.

Para el relleno de cangrejo:

200 gr. de palitos de cangrejo, 6 cucharadas de mayonesa, 2 huevos duros  y perejil picado.

Preparamos los tomates,  hay que cortar y desechar una rodajita muy fina de la base  de cada tomate para que tengan una base plana y estable. Se debe cortar una rodaja un poco más gruesa del otro extremo y desecharla o si quieres guárdala para ponerla en la presentación. Hay que  extraer  las semillas para dejar huecos los tomates (guarda las semillas son una decoración perfecta para otro plato, caviar de tomate). Ponerlos  boca abajo sobre papel de cocina y dejarlos escurrir 5 minutos.

Para hacer el relleno de anchoas, hay que escurrirlas, picarlas muy finas y ponerlas en un bol. Añadir las aceitunas muy picadas. Añadir el queso y batir todo para que quede bien integrado.

Tomates cherry  rellenos

Para hacer el relleno de cangrejo, picamos los palitos y los huevos duros,  mezclamos bien en un bol todos los ingredientes.

Poner el relleno elegido en una manga pastelera,  provista de una boquilla lisa  y usarla para rellenar los tomates, también puedes hacerlo con una cuchara pero es más fácil y rápido con la manga.

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