Pechugas de pollo al limón

Receta muy fácil y cómoda para llevarnos al trabajo, la podemos acompañar de ensalada, arroz blanco, patatas cocidas…

Ingredientes:

4 pechugas grandes de pollo, deshuesadas y sin piel, 6 dientes de ajo picados, 1 cebolla picada fina,  ralladura de 1 limón y  zumo 2 limones, perejil picado,  aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Cortamos  las pechugas a lo ancho en filetes muy finos. Calentar el aceite en una sartén  y freír la cebolla  hasta que esté tierna  pero sin llegar a dorarse. Añadir el ajo  y los filetes de pollo, freírlos a fuego lento entre 5 y 10 minutos, hasta que todos los ingredientes se hayan dorado ligeramente y el pollo esté tierno.

Pechugas de pollo al limón

Añadir la ralladura y el zumo de limón y  desgrasar el fondo de la cocción con una cuchara de madera. Apartar la sartén del fuego, añadir el perejil y salpimentar al gusto.

Pasar el pollo, muy caliente, a una fuente. Esparcir por encima tiritas de piel de limón, adornar con perejil y servir.

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