Langostinos con salsa de piña

Una combinación diferente para disfrutar de los langostinos

Ingredientes:

Langostinos cocidos y pelados , 1 lata de 225 g. de piña en su jugo, 1 cebolleta,  1 cucharada rasa de maicena, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de vinagre de arroz o de vino blanco, sal, aceite,  1 cucharada pequeña de salsa de soja  y  una pizca de jengibre rallado.

Preparación:

Sofreimos la cebolla en un poco de aceite,  añadimos la piña troceada. Ponemos sal, la maicena, el vinagre y el azúcar, removemos para mezclar bien con la maizena y cocemos durante  15 minutos, hasta que la piña este tierna, si queda espesa  podemos aligerar la salsa con un poco del jugo de la propia piña.  Pasamos la salsa por la batidora y por el chino. Añadimos la salsa de soja y el jengibre.

Langostinos con salsa de piña

Presentamos los langostinos pelados con la salsa de piña.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s