Salmon ahumado con picadillo de pepino

Aperitivo muy fácil y refrescante. Se prepara en un momento y  resulta una combinación de sabores estupenda.

Ingredientes:

300 gr. De salmón ahumado en taquitos, 1 pepino pequeño, 1 cebolleta, cilantro o perifollo fresco, zumo de limón, hojas de espinacas frescas y pequeñas (hojas de ensalada de brotes), rebanadas de pan tostado y aceite de oliva.

Salmon ahumado con picadillo de pepino

Preparación:

Picamos muy pequeño el pepino, la cebolleta y el cilantro lo aderezamos con sal, zumo de limón y aceite, mezclamos y reservamos.

Colocamos sobre la rebanada de pan tostado una hoja de espinaca, los taquitos de salmón y una cucharada de picadillo. Listo

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s