Tartaletas de cebolla caramelizada y queso feta

En esta receta hemos preparado la cebolla caramelizada pero también puedes preparar este aperitivo con cebolla caramelizada ya preparada, en más cómodo y rápido.

Ingredientes:

3 cebollas grandes cortada en aros, 70 gr de mantequilla, 30 gr de aceite de oliva, sal, pimienta, 1 cucharada pequeña de caramelo líquido,  12 tartaletas y 200 gr. De queso feta.

Preparación:

Es conveniente hacer mucha cantidad de cebolla  porque reduce muchísimo de 1 kg de cebollas, una vez caramelizada, no tendremos más que unos 150 a 200 gramos.

En un cazo, ponemos la mantequilla y el aceite, añadimos la cebolla y dejamos pochar a fuego bajo hasta que quede tierna y transparente, añadimos el caramelo líquido mezclamos,  la sal y la pimienta y dejamos caramelizar unos minutos.

Tartaletas de cebolla caramelizada y queso feta

Rellenamos las tartaletas con una cucharadita de cebolla y ponemos encima, un trozo desmenuzado de queso feta.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s