Mini hojaldres de atún con tomate

Fríos o calientes son estupendos para tapear, espero que os guste.

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre., 1 lata de atún en aceite., 1 lata de tomate concentrado, semillas de sésamo y 1 huevo.

Preparación:

Escurrimos el aceite de la lata de atún y  mezclamos con el tomate frito concentrado.  Pasamos el rodillo por la placa de  hojaldre para dejarlo más fino.

Mini Hojaldres

Ponemos un cordón de relleno sobre el hojaldre. Enrollamos hasta que cubra el relleno. Los cortamos del tamaño de un bocado. Pintamos con huevo, espolvoreamos unas semillas de sésamo y  llevamos al horno que tenemos encendido 10 minutos antes a 200º y en cuanto veamos que están dorados los sacamos, en  unos 10 minutos.

Siguiendo estos pasos los puedes rellenar de queso con jamón, salchichas, chorizo, paté…. De lo que más te guste.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s