Magdalenas saladas de hierbas aromáticas y anchoas

En esta receta he utilizado hierbas aromáticas (orégano, tomillo y una mezcla de hierbas que se comercializa con este nombre) queso y después de desmoldar las magdalenas hemos puesto una anchoa, buenísimos.

Ingredientes:

2 cucharadas pequeñas de hierbas aromáticas, 100 gr. de queso  rallado, anchoas, 175 gr. de harina, medio sobre de levadura, 1 cucharadita de sal, pimienta negra, perejil picado, 2 huevos., 100 gr de mantequilla y  200 ml  de leche.

Preparación:

Derretimos la mantequilla y mezclamos con los huevos y la leche, mezclamos bien. Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la pimienta, todo a la vez y mezclamos para que se integren todos los ingredientes. Añadimos las hierbas   y el queso rallado y movemos para que quede una masa homogénea.

Magdalenas saladas  de hierbas aromáticas  y anchoas

Llenamos los moldes y metemos al horno 20 minutos (precalentado a 180º), pinchamos para ver si están bien cocidos. Desmoldamos, hacemos un hueco (yo lo he realizado con el descorazonador de manzanas) y ponemos una anchoa enrollada.

En la foto tenemos magdalenas de hierbas aromáticas y de jamón con parmesano.

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