Tartaletas de marisco

Fáciles y cómodas, se tiene todo preparado,  se rellenan las tartaletas y listas para servir, suelen gustar a todos.

Ingredientes:

500 gramos de camarones (congelados, yo los compro en l Sirena y quedan bien para estas cosas), palitos de cangrejo, 2 cogollos de  lechuga, sal, salsa rosa y tartaletas.

Preparación:

Hacemos la salsa rosa

Tartaletas de  marisco

con  6 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de ketchup, 1 cucharada de zumo de naranja  y 1 cucharada de brandy.

Pelamos los camarones y reservamos algunos para adornar. Cortamos los palitos de cangrejo  y la lechuga en juliana, mezclamos con los camarones y la salsa rosa. Rellenamos las tartaletas y adornamos con los camarones reservados.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s