Galletas de almendra

Como todas las recetas sencillas y con pocos ingredientes hay que hacerla con mucho mimo y cuidando  todos los detalles para llegar a un resultado delicioso.

Ingredientes:

2 claras de huevo, 1 taza de azúcar glas, ralladura de una naranja y 2 tazas de almendras laminadas.

Preparación:

En un bol mezclar las claras con el azúcar en polvo y la ralladura de naranja. Mezclar  bien hasta integrar todos los ingredientes, sin batir para no hacer espuma. Agregar las almendras y mezclar bien hasta que las almendras estén cubiertas por la mezcla de claras.

Precalentar el horno a 180C. Sobre la bandeja de horno, forrada con silpat o papel de hornear, dejamos pequeños montoncitos de la masa, muy separados porque se van a extender  y se pueden juntar,  (dejar unos 2 cm separación entre galletas).

Galletas de almendra

Hornear  15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar en la bandeja y después despegar (es importante esperar, sino se  van a romper por no estar duras). Espolvorear un poco de azúcar glas antes de servir.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Postres y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s