Ensalada de pasta con langostinos

Las ensaladas son platos ligeros, refrescantes y fáciles de preparar aquí tenemos una receta perfecta para una comida o cena que preparamos en pocos minutos.

Ingredientes

300 gr. de fusilli o la que más te guste, 2 endibias, lechugas varias (hoja de roble, escarola, etc.), 6 palitos de cangrejo (surimi), 1 mango, 12 langostinos cocidos, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y cebollino fresco.

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal.  Cuando  este  “al dente”  la escurrimos, rociamos con aceite de oliva y  reservamos  en el frigorífico.

Ensalada de pasta con  langostinos

En un bol grande, mezclamos las hojas de lechuga lavadas y escurridas, los palitos de cangrejo troceados, los langostinos cocidos, la pasta (ya fría o templada también está muy buena) y el mango pelado y cortado en dados. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal.

Esta ensalada es un plato estupendo para llevar al trabajo.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s