Falda de cordero con patatas

Es una receta  muy sencilla y barata  porque la falda de cordero es bastante económica y el resultado guisado con las patatas es realmente estupendo.

Ingredientes:

500 gr de falda de cordero lechal, 2 cebollas medianas, 2 hojas de laurel, aceite de oliva, pimentón dulce, 1 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua.

Falda de cordero con patatas

Preparación:

Cortamos la falda de cordero en trozos pequeños, sofreímos en una cazuela con aceite, cuando esta dorada añadimos la cebolla picada. Sofreímos y  agregamos  el pimentón, removemos para que no se queme y  sumamos  el vino,  lo dejamos unos minutos  y añadimos el agua, dejamos cocer 20 minutos y añadimos las patatas, lo cocinamos  a fuego lento hasta que las patatas estén hechas.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Platos Únicos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s