Judías verdes con ternera al limón

Se trata de un plato saludable, completo  y diferente que  si se cocina la ternera  a la plancha, al combinar los ingredientes tenemos un cómodo plato único que se prepara  en muy poco tiempo y es estupendo para llevar al trabajo.

Ingredientes:

400 g de judías verdes, 300 gr de ternera (yo he utilizado espaldilla cortada en tiras) 2 limones, uno en zumo,  2 zanahorias, aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación:

Poner a hervir en una cacerola agua con sal, cuando empiece a hervir añadir las judías y zanahorias, dejar cocer hasta que estén tiernas  (entre 10 y 15 minutos). Escurrir del agua y reservar. Las puedes cocinar en la olla rápida, cuando empieza a pitar dejar 5 minutos.

Judías verdes con ternera al limón

Poner en una cazuela un chorrito de aceite y calentar, saltear la cebolla y los ajos picados muy finos, sofreír hasta que la cebolla esté transparente, añadir  las tiras de ternera  y el limón cortado en  rodajas no  muy pequeñas y el zumo, salpimentar y saltear hasta que empiecen a estar dorados. Sacar  y reservar.

Servimos poniendo  las verduras en un aro de emplatar  y colocamos encima las tiras de ternera al limón.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Platos Únicos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s