Ensalada de Cuscús con vinagreta de lima

Una ensalada fácil y sana para disfrutar de los sabores frescos de la albahaca y el cilantro con la suavidad del cuscus.

Ingredientes:

1 taza de cuscús, 2 cucharaditas de cáscara de lima rallada, 2 cucharadas de zumo de lima, tomates cherry, cortados por mitad, 1 taza de maíz, en lata escurrido,  2 cebolletas en rodajas finas, albahaca fresca, picada, 1 manojo de cilantro fresco, picado, 2 aguacates, cortados en cubitos, aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar,  sal y pimienta molida.

Preparación:

Cortamos  los tomates por la mitad, picamos la albahaca y el cilantro, y  finamente las cebolletas.

Una vez que los ingredientes se han preparado, cocinar su cuscús de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocido, separamos los granos con un tenedor para que quede suelto. A continuación lo ponemos en un bol  y añadimos los tomates, el maíz, la cebolleta,  el cilantro y la albahaca en el bol. Mezclar todos los ingredientes. Una vez mezclado, cortamos los dos aguacates en cuadrados y los añadimos a la mezcla anterior.

Ensalada de  Cuscús con vinagreta de lima

Preparamos el aderezo, en un bol  ponemos la ralladura  de lima y el zumo, mezclamos con el  aceite de oliva, el azúcar, la sal y la pimienta. Batimos hasta que quede homogéneo y  lo añadimos a la ensalada, movemos hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Ensaladas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s