Pollo a la plancha con mostaza y miel

Esta receta está preparada en la parrilla eléctrica, también lo puedes hacer en la sartén pero a nosotros nos gusta mucho el sabor que adquiere en la parrilla, al estar adobada no necesitamos poner aceite.

Salsa de mostaza y miel

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin piel, 1/2 taza  de mostaza en grano, 1/2 taza de miel, zumo de 1 limón, 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de pimentón, sal, 1  cucharadita de pimienta de Cayena (en polvo)

Preparación:

Batimos todos los ingredientes en un bol pequeño y mezclamos para que se integren todos los ingredientes. Reservamos  4 cucharadas de salsa y para usar  sobre el pollo cuando lo asemos. Ponemos el pollo en una fuente  y  dejamos macerar con la salsa preparada, durante  30-40 minutos a temperatura ambiente, tapamos con film plástico.

Precalentamos la parrilla a fuego alto-medio medio,  asamos el pollo en la parrilla durante  6-7 minutos por cada lado o hasta que el pollo esté dorado.

Pollo con Salsa de mostaza y miel

Añadimos las  4 cucharadas reservadas de salsa de miel y mostaza sobre el pollo y dejamos reposar  durante unos 5 minutos, mejor tapado.

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