Piña con bacon

Un aperitivo muy fácil de hacer y con un sabor diferente, lo podemos preparar y dejar para el último momento el dorado con el azúcar, éxito asegurado.

Ingredientes:

1 piña entera, sin corazón y cortadas en trozos, bacon en rebanadas delgadas, cortadas por la mitad y 2-3 cucharadas de azúcar moreno

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º. Envuelva cada trozo de piña en un medio un trozo de bacon, recortar el exceso de bacon. Lo ponemos  sobre una bandeja de horno, forrada de papel de horno.

Piña y bacon

Hornear durante unos 20 minutos… retirar y espolvorear con azúcar moreno  y dorar en el horno, vigilar para que no se queme. Deje enfriar ligeramente y servir.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s