Farfalle, pasta con espinacas

Farfalle, pasta con  espinacas

En esta receta hemos cambiado el aceite de oliva por la mantequilla, el sabor que nos aporta es suave y marida estupendamente con los ajos y las espinacas.

Ingredientes

400 gr de Pasta (yo he preparado Farfalle), 50 gr de mantequilla, 3 a 4 dientes de ajo, machacados, 300 gr  de espinaca fresca, albahaca  fresca o seca, sal,  pimienta recién molida y virutas de parmesano.

Preparación:

Prepare la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

En una sartén grande, derretimos  la mantequilla a fuego bajo, con cuidado que no se queme porque amargaría.

Farfalle, pasta con  espinacas

Añadimos el ajo machacado y doramos ligeramente. Agregamos las espinacas, sazonamos con sal, pimienta y cocinamos las espinacas unos minutos. Escurrimos la pasta y la agregamos a las espinacas y mezclamos bien. Servimos y ponemos por encima, pimienta, las virutas de parmesano y la albahaca.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s