Pudin de leche de coco

El coco cremoso, la granada  y las  mandarinas hacen un postre suave y  ligero, sin azúcar, fácil de preparar y delicioso para degustar.

Ingredientes:

1 bote de 500 gr de leche de coco, 3-4 cucharadas  miel, 2 cucharadas rasas de maizena , una pizca de sal, 3 clavos(especia) enteros , 2 mandarinas en gajos (estos pelados sin piel), 2-3 tiras de cáscara de naranja, 1 cucharadita. De  extracto de vainilla y una granada desgranada.

Pudin de Coco

Preparación:

Tamizamos la maicena y mezclamos con la sal en un bol. Agregamos  la miel y  1/2 de taza de la leche de coco, mezclamos. En un cazo ponemos a calentar el resto de la leche de coco  con los clavos y la naranja confitada, calentamos removiendo y reservamos.  Dejamos  reposar durante al menos 30 minutos.

Después del reposo,  colamos y batimos con la mezcla de maicena. Ponemos en una cacerola y llevamos a ebullición. Batimos constantemente y cocinamos  1 minuto. Retiramos del fuego y lo ponemos  en cuatro  tazones. Dejamos enfriar y decoramos con los gajos de mandarina pelados y la granada.

Fuente:  The Joy of Cooking

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Postres y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s