Emperador al vino blanco

El emperador es el pescado  favorito para  los que no les gusta el pescado,  no tiene espinas, normalmente son filetes grandes, su textura  recuerda a la carne, cocinado con un chorrito de aceite  en la sartén, a fuego vivo y poco hecho, un plato estupendo que preparamos en un tiempo record.

Ingredientes:

4 filetes de emperador, 1 diente de ajo, perejil  picado, 1 vaso de vino blanco (yo he usado vino de Rueda), aceite de oliva y sal.

Emperador  al vino blanco

Preparación:

Ponemos un chorrito de aceite en una sartén a fuego vivo, cuando haya alcanzado buena temperatura vamos haciendo los filetes 1-2 minutos por cada lado. Hacemos un majado en el mortero con el ajo bien picado, el perejil y un pellizco de sal, vamos añadiendo un hilo de aceite para hacer una salsita, lo sofreimos en una sartén y cuando este dorado añadimos el vino blanco, añadimos los filetes de emperador y cocinados unos minutos.

Servimos los filetes con el majado de ajo y perejil por encima,  lo podemos acompañar de arroz blanco o una buena ensalada.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Segundos Platos y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s