Espaguetis de invierno

Un plato de pasta sabroso para días de frío, diferente a los de siempre de carne picada, con morcilla y longaniza fresca  para comer de vez en cuando porque aunque tiene  alguna caloría de más, merece la pena.  Lo podemos equilibrar con una ensalada  sencilla.

Ingredientes:

250 gr de espaguetis o la pasta que prefieras, 1 morcilla de cebolla, 2 longanizas frescas, queso parmesano rallado y sal.

Espaguetis de invierno

Preparación:

Preparamos los espaguetis según las indicaciones del fabricante. Escurrimos,  guardando una taza del agua de cocción, reservamos.

En una sartén  sofreímos la longaniza desmenuzada, no hace falta aceite, removemos bien y cuando esta dorada,  añadimos la morcilla también desmenuzada, sofreimos.  Añadimos a la sartén  los espaguetis escurridos,  mezclamos y añadimos un poco del agua de cocción  para que no queden secos  y removemos bien. Espolvoreamos con el queso rallado y listo.

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