Costillas en salsa barbacoa

Con esta receta fácil y sencilla obtenemos una carne muy jugosa que se separa con facilidad del hueso,  tierna por dentro y muy dorada. Un plato  que si tienes poco tiempo preparas en pocos minutos,  el truco es cocer antes las costillas y después terminar la receta en el horno,  el resultado es un plato  vistoso y lleno de sabor.

Ingredientes:

Un costillar de cerdo de 1 kg, salsa barbacoa con miel, un chorro de ketchup picante, 3 cucharadas de salsa de soja y un vaso de coca cola.

Preparación:

Ponemos en una cacerola agua e  introducimos el costillar, cocemos durante 5 minutos.

Costillas en salsa barbacoa

Mezclamos  los demás  ingredientes en un bol batimos y reservamos.

Precalentamos el horno a  180 grados cuando esté caliente ponemos las costillas en una fuente de hornear y salamos,  cocinamos durante 7- 10  minutos, damos la vuelta y otros 7 minutos. A continuación embadurnamos las costillas con la mezcla, damos la vuelta y hacemos lo mismo, ponemos el grill y doramos por ambos lados. Listas

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