Conejo al horno con sabor a campo

Receta muy sencilla para cocinar conejo al horno con el sabor a campo que le aportan las hierbas, tomillo, romero, laurel… Esta carne es baja en calorías y  colesterol. Ideal para personas que se cuidan pero no renuncian a los sabores.

Ingredientes:

1 conejo en trozos, sal, 3 dientes de ajo, Pimienta, Romero, Tomillo, 1 hoja de laurel,  aceite de oliva, 1 vasito de vino blanco y perejil.

Conejo al horno con sabor a campo

Preparación:

En una bandeja apta para horno, se pone el conejo y  sazonamos con sal y pimienta. Se añaden el resto de las especias y la hoja de laurel. Se riega con un poco de aceite y se mezcla bien para que las especias se repartan  por toda la carne. Para terminar se añade el vino y se deja marinar al menos media hora.

Cuando el conejo ha reposado en el adobo, se introduce la fuente en el horno precalentado a 180º durante 20 o 30 min aproximadamente, hasta que este tierno y dorado. Espero que os guste como veis es fácil y rápida.

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