Hojaldre de jamón york y queso

Hoy os traigo algo muy fácil y rápido  que le gusta a todo el mundo,  un hojaldre relleno de jamón york y queso. Yo en esta ocasión lo he rellenado con lo que tenía  por casa pero también está muy bueno con salmón, jamón serrano, espinacas… o con lo que se os ocurra ya sabéis que la cocina es imaginación.

Ingredientes:

2 láminas de hojaldre,  jamón york,  queso en lonchas, 1 huevo batido para pintar el hojaldre.

Preparación:

Colocamos en una bandeja del horno papel de horno y extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado, vamos poniendo el jamón de york procurando no llegar al borde del hojaldre, a continuación ponemos el queso encima y después ponemos encima la otra  plancha de hojaldre que pinchamos también.

Hojaldre de jamón york y queso

Doblamos y presionamos los bordes para que quede bien sellado y no se salga el queso cuando se funda,  lo pintamos con huevo batido para que nos salga dorada y apetecible.

La introducimos en el  horno precalentado, a 180º  y lo dejamos aproximadamente unos 30 minutos, ya sabéis que eso depende de los hornos.

Y tenemos nuestro hojaldre listo para comer, se puede comer caliente o frío.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos y Tapas, hoy cocinamos juntos, Tartas Saladas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s