Mousse de queso con fresón

Es una receta tan sumamente fácil que a veces pienso que todo el mundo sabe preparar pero el truco de este postre es añadir la gelatina, así no se bajara la crema montada y la presentación será mucho mejor. Es un  postre sencillo y sin ninguna complicación pero  con un resultado estupendo.

Ingredientes (para cuatro vasitos):

6 – 8 fresones por vasito,, 200 ml. de nata para montar , 200 gr. de queso crema, tipo philadelphia, 6 cucharadas soperas de azúcar glas  y 3 hojas de gelatina neutra.

Mousse de queso con fresón

Preparación:

Comenzamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría durante unos diez minutos.

Mientras, empezamos a montar la nata con unas varillas eléctricas. Cuando este casi montada añadimos poco a poco el azúcar y el queso, sin parar de batir, hasta que se vea bien montada. Reservamos.

Sacamos las hojas de gelatina y las metemos en el microondas durante unos segundos para derretirlas, las movemos para que queden bien integradas  y las añadimos a la mezcla de nata y queso que habíamos montado.

Lavamos el fresón y le quitamos la parte verde,  troceamos  y vamos poniendo en la base de los vasos de presentación, una capa de crema de queso, fresón, una nueva capa de crema y de nuevo fresón, lo metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.

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