Calabacin salteado con tomates cherry

Hoy sí que tenemos una receta, fácil, sencilla y barata,  te  puede servir como un primero ligero o  como una guarnición para carnes o pescados.

Ingredientes:

2 calabacines medianos, tomates cherrys, sal, pimienta negra molida, aceite de oliva y  orégano.

Calabacines salteados con tomates cherry

Preparación:

Lavamos bien los calabacines y los cortamos en rodajas muy finas (si tienes mandolina es más fácil). Ponemos la sartén al fuego,  añadimos  unas gotas de aceite de oliva. Cuando esté el aceite caliente agregamos las rodajas de calabacín para que se empiecen a  dorar. Cortamos los tomates por la mitad. Cuando el calabacín esta dorado añadimos los tomates, sal, pimienta y el orégano, movemos para mezclar todo y listo. Es una guarnición estupenda para carne o pescados.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s