Espaguetis con espinacas a la crema de cabrales

Si os gusta el queso fuerte, como el  roquefort  y el  queso de Cabrales,  esta receta os va a encantar.  Los espaguetis con el  queso  y  las espinacas, es una receta rápida con pocos ingredientes y con mucho sabor.

Ingredientes:

300 gr de espaguetis (o cualquier pasta que te guste), un manojo de espinacas frescas,  100 gr de queso cabrales (o cualquier otro tipo de queso azul), 100 gr de bacon, queso parmesano en polvo y sal.

Espaguetis con espinacas a la crema de cabrales

Preparación:

Cocemos en una cacerola,  con abundante agua la pasta según el fabricante, escurrimos y reservamos.

En una sartén con una cucharadita de aceite doramos el bacon, cuando este dorado, añadiremos las espinacas,  limpias y cortadas, mezclamos bien, salpimentamos  y añadimos el cabrales hasta que esté bien integrado.

Servimos en un plato la pasta con la salsa  y espolvoreamos con parmesano.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Platos Únicos y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s