Falsos crêpes rellenos de setas

Se puede hacer una dieta  más divertida y agradable  echándole un poco de imaginación. La receta de hoy es  ligera, con una presentación diferente y nos puede servir  para un almuerzo o una cena,  acompañándolas de una ensalada conseguimos un plato completo, con pocas calorías y  muy rico.

Ingredientes para 2 personas:

300 gr de setas, 4 huevos,  1 cebolleta, 1 tomate rojo rallado, ajo, perejil, sal y  aceite de oliva.

Falsos crêpes   rellenos de setas

Preparación:

En una sartén/ wok  ponemos la cebolleta, el ajo y el perejil muy picados, sofreímos hasta que la cebolleta este transparente, añadimos el tomate rallado, mezclamos, lo retiramos de la sartén y reservamos. Ponemos las setas en la misma sartén y las salteamos hasta que estén doradas, añadimos un poco del sofrito que teníamos reservado.

Batimos los huevos. Cuajamos  4 tortillas planas en una sartén. En cada tortilla plana ponemos un poco del relleno a un lado y enrollamos con el otro lado de la tortilla formando un rollito. Servimos acompañado de tomate frito casero y un poco del sofrito reservado por encima.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Falsos crêpes rellenos de setas

  1. Gracy dijo:

    Uff que pinta tan buena tienen y parecen muy faciles. Gracias por compartir la receta, hay que probarla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s