Chuletas de cordero lechal al horno

Deliciosas y crujientes chuletas de cordero al horno, cocinadas en un riquísimo adobo de vino, pimentón, ajo y perejil  y cocinadas en el horno para manchar lo menos posible, en estos días de calor.

Ingredientes:

1 kg. Chuletas de cordero lechal,  2 patatas,   1 pimiento rojo,   1 pimiento verde, aceite de oliva, 3 dientes de ajo, perejil, ½ vaso de vino blanco, pimentón dulce, sal y pimienta.

Chuletas de cordero lechal al horno

Preparación:

Ponemos las chuletas en una fuente, sal pimentamos, espolvoreamos con pimentón, ajo y perejil muy picados y el vino blanco, dejamos macerar por lo menos 30 minutos.

 Pelamos las patatas y  las cortamos  en rodajas finas. Cortamos los pimientos en tiras.

Chuletas de cordero lechal al horno

Preparamos en la bandeja del horno con un poco de aceite, colocamos los pimientos y las patatas. Metemos en el horno (precalentado) a 200ºC durante 20 minutos.

Sacamos la bandeja y ponemos encima las chuletas con el adobo. Volvemos a meter en el horno durante 15 minutos. Servir muy caliente.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Platos Únicos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s