Trufas de zanahoria y coco

Un dulce delicioso y muy fácil de preparar. La  primera vez que conocimos en mi casa este postre, fue por  una receta que le dio la profesora de francés, a mi hermana la mayor. La primera impresión fue un poco de asombro pero al prepararlas fue un descubrimiento estupendo. La cantidad de azúcar depende de lo golosos que seáis en casa, las zanahorias ya son dulces.

Ingredientes:

500 gr de zanahoria, 100 gr de azúcar, leche, 150 gr de coco y azúcar glas.

Trufas de zanahoria

Preparación:

Pelamos las zanahorias,  las cortamos en  trozos  pequeños y  las ponemos  a hervir con leche y agua a partes iguales, añadimos un poco de azúcar. Cuando estén blandas las zanahorias,  las escurrimos,  trituramos  con un tenedor  e  incorporamos  poco a poco  una ¼ parte del coco y el resto del azúcar,  mezclamos  bien, hasta conseguir que estén totalmente integrados todos los ingredientes.

Guardamos en el frigorífico para que se enfríe completamente antes de formar las trufas. Hacemos las bolitas, las pasamos por el azúcar glas o el coco y  listas para comer.

También las puedes preparar en un molde y presentar como una tarta adornada con el coco.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Postres y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Trufas de zanahoria y coco

  1. Pilar. dijo:

    Que buena pinta!!!!. Me las llevo…..😉😉😉😉

  2. Yuliana dijo:

    Qué bonitos son, tienen un color tan luminoso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s