Tortellini con salsa de hierbabuena

Una salsa  de hierbabuena suave y delicada  para acompañar un plato de pasta. El resultado es un plato ligero, agradable, bajo en calorías  y que rebosa frescura.

Ingredientes (para 2 personas):

250 gr de tortellini de  requesón y  espinacas,  hojas de menta, 1 diente de ajo y  1 yogur natural (tipo griego).

Tortellini con salsa de hierbabuena

Preparación:

Ponemos a hervir la pasta en el agua salada, seguimos las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.

Mientras preparamos la salsa, echamos en un bol el yogur, el ajo bien picadito y las hojas de menta en juliana. Mezclamos con las varillas hasta que queden los ingredientes integrados.

Servimos  la pasta en los platos acompañada de la crema de menta. Más fácil imposible, es rápida y deliciosa.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s