Pechugas de pollo con glaseado de miel y vinagre balsámico

Esta receta se hace casi sola, es fácil y como la cocinamos en el horno nos deja tiempo libre para hacer otra cosa. Es muy sencilla pero el resultado es estupendo.

Ingredientes

2 pechugas de pollo, 4 cucharadas de miel, 2 cucharadas de vinagre balsámico, el zumo de 1 limón,  sal, pimienta y aceite de oliva.

Pollo con miel y balsamico2

Preparación:

Salpimentamos las pechugas de pollo. Las ponemos  en una bandeja de horno y las agregamos un chorro de aceite de oliva. Las introducimos en el horno precalentado a 200º y las asamos hasta que estén doradas.

Preparamos el glaseado, mezclamos la miel con el vinagre, el zumo de limón y  una pizca de sal y pimienta,  mezclamos bien. 15 minutos antes de que el pollo esté listo, mojamos las pechugas con  esta salsa y seguimos asando. Repetimos  la operación varias veces, para que el pollo coja bien el sabor y quede muy dorado.

Podemos acompañar el pollo con puré de patatas o una rica ensalada.

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