Hoy os traigo una selección de recetas de carne para Navidad, recetas de cordero, recetas de solomillos de cerdo, recetas de ternera, recetas de pollo o pavo, codornices… Las carnes asadas y las preparaciones de carnes rellenas para Navidad son un clásico.
Para preparar el menú, vamos a escoger recetas que podamos tener hechas con antelación y que en el último momento tan solo tengamos que montar el plato. Estas son algunas de nuestras preferidas y que nos pueden servir como plato principal de la comida de algunos de los días de fiesta.
Cordero asado con aroma «andalusi», Chuletas de cordero lechal, Cordero lechal asado con mostaza y miel, y Cordero lechal asado.
Ideas con codornices:
Codornices a la naranja, Codornices al Pedro Ximenez, Codornices rellenas de figatells y Codornices estofadas.
Ideas con solomillos o lomo de cerdo:
Solomillo de cerdo con salsa de manzana, Solomillo de cerdo con salsa de cerezas, Solomillo de cerdo adobado en papillote y Solomillo de cerdo confitado.
Otras ideas con pollo, pavo:
Pechugas rellenas con manzana, Pollo asado con verduras, Pollo relleno y Pollo con 40 dientes de ajo.
Algunas ideas con ternera:
Rabo de toro con Pedro Ximenez, Carrilleras, Filetes rellenos de pate y Ossobuco «in bianco».
Espero que alguna de estas recetas, te sirva de inspiración y te ayude en la preparación de tu menú de navidad. Tienes otras ideas en la etiqueta de Carnes.