Revuelto de salmón y Gorgonzola

Esta receta de hoy puede  ser una buena cena. Pescado,  huevos   y queso  acompañados de una ensalada. La combinación de los ingredientes nos resulta un plato  ligero pero también completo.

Ingredientes:

400 gr. de salmón fresco, 8 huevos, 100 gr. de queso Gorgonzola dulce, 2 cebolletas,  perejil fresco picado, aceite de oliva, pimienta y sal.

Revuelto de salmón y Gorgonzola

Preparación:

Pelamos y picamos las cebolletas  y  las confitamos  en una sartén con un chorrito de aceite y sal.

Lavamos  y cortamos el salmón en dados,  sin piel,  ni espinas y sazonamos. Agregamos el salmón a la sartén y lo salteamos (ligeramente para que quede jugoso).

Batimos  los huevos, sazonamos   y  añadimos el perejil picado, lo echamos en  la sartén, bajamos el fuego y movemos suavemente para que no se rompa el pescado. Cocinamos durante 2-3 minutos, hasta que el huevo cuaje pero quede jugoso, en el último momento añadimos el queso Gorgonzola en dados.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s