Espinacas y pollo glaseado con coca-cola

Hoy tenemos una receta muy rápida y fácil, el glaseado dulce que aporta la coca cola al pollo y el característico sabor de las espinacas resulta una combinación estupenda. Yo preparo esta receta en el wok porque me parece que se cocina mejor que en la sartén.

Ingredientes:

400 gr pechuga / filetes de pollo,  500 gr espinacas frescas,  1 cebolla,  unos champiñones, 1 lata de coca-cola normal, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de mostaza en grano,  aceite de oliva y  sal.

Espinacas con pollo a la coca2.docx

Preparación:

Lavamos las  espinacas, las cortamos y las escurrimos. Limpiamos y lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. Pelamos y cortamos en juliana la cebolla  y partimos en láminas los  ajos. Cortamos en tiritas el pollo, salpimentamos un poco. Salteamos las espinacas y reservamos.

Espinacas con pollo glaseado con coca-cola

Ponemos en un wok/ sartén  un chorrito de aceite, añadimos el pollo, sofreimos hasta que estén  doradas, una vez sofritas retiramos del wok  y reservamos. Salteamos la cebolla, ajos y champiñón, cuando este dorado añadimos el pollo, la mostaza  y la coca-cola, cocinamos hasta que casi no quede líquido, añadimos las espinacas, mezclamos bien y listo.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Segundos Platos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s