Sopa de judías verdes

Una receta fácil para los días fríos que nos apetece tomar algo caliente, estas verduras con el caldo de pollo son una combinación estupenda para combatir el frío,  una receta con pocas calorías y con un sabor estupendo.

Ingredientes:

1 kg de judías verdes, 2 patatas hermosas, 1 zanahoria, sal, aceite de oliva y  caldo de pollo casero  (si no tienes puedes utilizar caldo preparado).

Preparación:

Preparamos las verduras, quitamos  las puntas a las judías verdes y  las cortamos a nuestro gusto.  Pelamos las patatas y  las cortamos en dados grandes.  Pelamos  la zanahoria y  la cortamos.

Sopa de judías verdes

En olla rápida, ponemos un cestillo en la olla, echamos  el  caldo de pollo, los ingredientes, un poco de sal, y añadimos de nuevo agua hasta que cubran los ingredientes. Tapa la olla y ponla al fuego. A partir de aquí depende de cada olla. En mi caso basta con  5-8 minutos para que esté listo desde que sube la válvula hasta el segundo anillo. Depende también de lo tiernas que sean las judías verdes. Aparta del fuego y en cuanto baje la presión y se pueda abrir la olla.

Para servir puedes poner un hilo de aceite de oliva en cada plato.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s