Espaguetis, rápidos con carne

Los platos de pasta, frecuentemente, se acompañan de tomate, ¡pero no en una sopa de tomate! Creo que este ingrediente es un  acompañamiento ideal para la pasta pero hay que calcular que todos los ingredientes tengan su protagonismo  para que  resulte un plato equilibrado. En esta receta, el jugo que nos aportan los tomates cherry, nos proporciona la jugosidad y el sabor necesario para unos espaguetis deliciosos.

Ingredientes:

300 gr espaguetis, ½ kg carne de ternera/pollo picada, 1 cebolla, 2 dientes de ajo,  aceite de oliva, orégano, tomates cherry y sal.

Espaguetis,  rápidos con carne

Preparación:

Hervimos la pasta en abundante agua salada según las instrucciones del fabricante.  Cuando esté lista, la escurrimos  y reservamos.

Mientras se cuece la pasta, ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, cuando este  caliente añadimos  los dientes de ajo picados y dejamos que tomen un ligero dorado. Añadimos la cebolla picada y cocinamos hasta que empiece a estar tierna. Por último añadimos la carne, mezclamos, cocinamos unos minutos y agregamos los tomates cherry cortados por la mitad. Dejamos  todo a fuego medio hasta que este  pochado, echamos el orégano y la sal, mezclamos bien.

Servimos en una fuente poniendo de base los espaguetis y en el centro la carne con los tomates, espero que te guste.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Platos Únicos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s