Salteado de setas con garbanzos

La receta que os traigo hoy,  es  una recta rápida, baja en calorías, podéis  aprovechar  los garbanzos que sobran  del cocido o  usar los cocidos de bote sin problema, se prepara en poco tiempo y el resultado es buenísimo.

Ingredientes:

300 gr. de garbanzos cocidos, 500 gr. de setas variadas, 100 gr de jamón serrano muy picado,  1 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil picado,  aceite de oliva y sal.

Salteado de setas con garbanzos y jamón

Preparación:

Si los garbanzos son de bote, lavarlos bien y darles un hervor de dos o tres minutos para quitarles el sabor a bote. Picar fino el ajo y la cebolla.

Limpiar las setas, picarlas y untarlas con un poco de aceite de oliva. Poner una sartén a calentar a fuego medio-fuerte, dorar los ajos y la cebolla, añadir las setas y el jamón, saltearlas hasta que estén tiernas y pierdan el agua (unos 5 minutos). Salpimentar. Añadir los garbanzos, remover y cocinar durante unos 3-4 minutos más.

Servir y espolvorear con perejil picado.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en hoy cocinamos juntos, Primeros Platos y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s