Cabracho al horno

Un pescado al horno, ligero, sabroso  y acompañado con patatas panaderas, una receta fácil, rápida y saludable, no podemos pedir más.

Ingredientes para dos:

2 cabrachos, 3 patatas grandes, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, perejil,  aceite de oliva y sal.

Cabracho al horno

Preparación:

Pedimos en la pescadería  que lo prepare para hacer al horno,  que lo limpie y lo abra por la mitad, sin la espina central.

Precalentamos el horno a 180º C. Pelamos las patatas y las cortamos en láminas; las colocamos en la bandeja para hornear con sal, perejil, un chorrito de aceite de oliva y la cebolla en láminas. Horneamos   15 – 20 minutos, tapado con papel de hornear. Cuando las patatas estén  blandas, colocamos el cabracho sobre ellas, con sal, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva,  horneamos  unos 10-12 minutos más y listo para comer.

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3 respuestas a Cabracho al horno

  1. chicuqui dijo:

    Tiene una pinta buenísima!

  2. chema p dijo:

    Impresionante, tiene que estar buensimo.

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