Milhojas de nata y fruta

Una tarta facilísima, lo único que tienes que hornear es el hojaldre, el resto lo haces en un momento y el resultado es estupendo.

Ingredientes:

2 láminas  de hojaldre, 2 kiwis, 100 gr fresones, 500 ml de  nata para montar, 100 gr azúcar, azúcar glasé y canela.

Hojaldre de frutas

 Preparación:

Extendemos la plancha de hojaldre y cortamos rectángulos. Los ponemos en la placa del horno sobre papel de hornear, cubrimos con otra lámina de papel de hornear y le ponemos algún peso para que en el horno no suba, (otra bandeja de horno por ejemplo). Introducimos en el horno precalentado, unos 15 minutos o hasta que veamos que están dorados.

Retiramos  la bandeja del horno y colocamos el hojaldre sobre una rejilla. Espolvoreamos  las tiras de hojaldre con el azúcar glas y dejamos  enfriar.

Pelamos y limpiamos  la fruta, (puedes elegir la que mas te guste) la  cortamos en trozos  regulares. Montar la nata con el azúcar y colocarla en una manga pastelera. Cubrimos  las bases de hojaldre con nata y repartimos encima los trozos de fruta. Tapamos  con otra tira de hojaldre. Espolvoreamos  con  azúcar glas y canela, decoramos  con unas hojas de menta.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Dulces, hoy cocinamos juntos y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s